Gut für die Zukunft gerüstet

Das Beste aus Management, Technik & Digitalisierung

Nicht mehr reden, sondern handeln! Erwerbt Kompetenzen, um unsere Welt mitzugestalten und besser zu machen. Neue Produkte & Dienstleistungen entwickeln, Lieferketten neu ausrichten, nachhaltig produzieren & mit knappen Ressourcen verantwortungsbewusst umgehen … dies uns vieles mehr lernt ihr im Studium Engineering & Management! Mit diesem breiten Wissen seid ihr in nahezu allen Bereichen einsetzbar und für Fach- und Führungspositionen bestens vorbereitet. Egal, was die Zukunft bringt.

Zwei Wege - ein Ziel

Mit unseren beiden Bachelor-Studiengängen zielen wir auf ein breites Kompetenzspektrum ab – Natur- und Ingenieurwissenschaften, Wirtschaftswissenschaften, Recht & Informationstechnik. Neben den fachlichen Kompetenzen liegt uns die Förderung der Social Skills und der Fremdsprachenkenntnisse am Herzen. Erfahre im Video alles über die beiden Wege, wie ihr dieses Ziel erreichen könnt:

Ihr wollt mehr erfahren? Eine vertonte Version des Videos findet ihr auf unserem YouTube-Kanal!

1 Studium - 1.000 Berufe

Prozessoptimierung, Digitalisierung von Arbeitsbereichen, Marktanalyse und Einkauf – die Berufschancen von Wirtschaftsingenieur*innen sind so vielfältig wie das Studium an unserer Fakultät! Erfahrt in unserem Clip die Key-Facts zum Studium an der Fakultät W und des Berufs Wirtschaftsingenieur*in:

Ihr wollt an der HS Mannheim studieren?

Alle Infoangebote findet ihr auf der Kennenlern-Seite der Hochschule!