Auslandspraktikum in Großbritannien

Bartec Auto ID Ltd aus Großbritannien bietet jedes Semester zwei Auslandspraktikumsplätze im Bereich Sales & Marketing für Studierende am Hauptsitz in Barnsley, UK an.

Die Stellenbeschreibung finden Sie hier. Das Praktikum ist vergütet und eine Wohnung wird von der Firma angeboten. Bartec unterstützt Sie auch bei der Beantragung von Erasmus.

Bei Rückfragen können Sie sich direkt an rkoegel[at]bartecautoid.com für Fragen zum Praktikum oder dem Bewerbungsprozess wenden.

Bewerbungsfrist: voraussichtlich Anfang Dezember

Go East!

Der DAAD ermöglicht im Rahmen der Initiative "Go East" deutschen Studierenden und Graduierten einen Auslandsaufenthalt in den Ländern Mittel- und Osteuropas und der GUS. Gefördert werden Studienaufenthalte von einem Semester an Partnerhochschulen, die Teilnahme an einer Winter- bzw. Sommerschule sowie Praktika in Unternehmen in der Russischen Föderation.

Partnerhochschulen der Hochschule Mannheim

Stipendienprogramme

Praktika in der Russischen Föderation

Summer-/ Winter Schools