Menü
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19.10.2024
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Aperitif
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Sundowner Secco (Pinot Noir Rosé)
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Vorspeise
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Antipastiteller serviert:
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Veganer hausgemachter Humus mit mildem Tandoorigewürz, gerösteten Kichererbsen und frischer Minze
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Büffelmozzarella D.O.P. mit in ligurischem Olivenöl confierten Kirschtomaten
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Mariniertes Grillgemüse mit mediterranen Kräutern
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Eingelegte Oliven mit Citrusaromen
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Gegrillte Peperoni in Knoblauchöl
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Knusprige Falafel – gebackene Kichererbsenbällchen mit orientalischen Gewürzen
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Ofenfrisches Baguette von Tan’s Brotboutique
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Hauptgang
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am Buffet:
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Coq au Vin – in Rotwein geschmortes Hühnchen mit Perlzwiebeln und Speck à part
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Linsenspinat-Curry mit Orangenflavour
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Reis
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Gnocchi in Salbeibutter
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Geschwenktes, saisonales Marktgemüse mit Gartenkräutern
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Knackige Blattsalate mit Hausdressing, Kirschtomaten, Juliennegemüse, knusprigen Radieschenchips, Croutons und gerösteten Kernen
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Dessert
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serviert:
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Obstsalat mit Granatapfelkernen und marokkanischer Minze
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Panna Cotta mit fruchtiger Himbeersauce
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Getränke
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Weine
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Weisenheimer Rosenbühl, Grauer Burgunder. Weingut Dietrich, Pfalz
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Großkarlbacher Osterberg, Merlot Spätlese, Q.b.A. Weingut Dietrich, Pfalz
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Alkoholfreie Getränke und Bier
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Mineralwasser 0,75 l (classic/still)
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Apfelsaftschorle und Orangensaftschorle
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Pepsi/Pepsi Light/Mirinda/7up
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Welde Hefeweizen (und alkoholfrei)
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Welde N°1 Premium Pils (und alkoholfrei)
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Kaffeespezialitäten
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Kaffee
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Espresso
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