Menü und Getränke auf unserer Absolventenfeier 2023

Menü 04.11.2023
Aperitif Sundowner Secco (Pinot Noir Rosé)
Vorspeise Antipastiteller serviert:
  Veganer hausgemachter Humus mit mildem Tandoorigewürz, gerösteten Kichererbsen und frischer Minze
  Büffelmozzarella D.O.P. mit in ligurischem Olivenöl confierten Kirschtomaten
  Mariniertes Grillgemüse mit mediterranen Kräutern
  Eingelegte Oliven mit Citrusaromen
  Gegrillte Peperoni in Knoblauchöl
  Knusprige Falafel – gebackene Kichererbsenbällchen mit orientalischen Gewürzen
  Ofenfrisches Baguette von Tan’s Brotboutique
Hauptgang am Buffet:
  Coq au Vin – in Rotwein geschmortes Hühnchen mit Perlzwiebeln und Speck à part
  Linsenspinat-Curry mit Orangenflavour
  Reis
  Gnocchi in Salbeibutter
  Geschwenktes, saisonales Marktgemüse mit Gartenkräutern
  Knackige Blattsalate mit Hausdressing, Kirschtomaten, Juliennegemüse, knusprigen Radieschenchips, Croutons und gerösteten Kernen
Dessert serviert:
  Obstsalat mit Granatapfelkernen und marokkanischer Minze
  Panna Cotta mit fruchtiger Himbeersauce
Getränke  
Weine Weisenheimer Rosenbühl, Grauer Burgunder. Weingut Dietrich, Pfalz
  Großkarlbacher Osterberg, Merlot Spätlese, Q.b.A. Weingut Dietrich, Pfalz
Alkoholfreie Getränke und Bier Mineralwasser 0,75 l (classic/still)
  Apfelsaftschorle und Orangensaftschorle
  Pepsi/Pepsi Light/Mirinda/7up
  Welde Hefeweizen (und alkoholfrei)
  Welde N°1 Premium Pils (und alkoholfrei)
Kaffeespezialitäten Kaffee
  Espresso