Semesterstart für unsere Erstis zum WS 2019/20

Für 89 Bachelor- und 43 Masterstudierende beginnt das Studium an der Fakultät für Wirtschaftsingenieurwesen. In der Eröffnungsveranstaltung begrüßten der Dekan Prof. Dr. Klimmer und die Studiengangleiter Prof. Dr. Habedank, Prof. Dr. Altmann, Prof. Dr. Hauth und seit diesem Semester Prof. Dr. Seifermann die neuen Studierenden zum Studienstart.

Nach einer Einführung in das Studium und Erläuterungen zum Studienverlauf übernahm die Fachschaft das weitere Programm Kennenlernen der Hochschule". Während einer Stärkung am großzügigen Begrüßungsimbiss lernten Studierende die Fachschaft und die Mitglieder des VWI kennen. Anschließend folgte eine Campustour, bei der die wichtigsten Orte am Campus gezeigt wurden.

Ausgerüstet mit einem "WING-Starterpaket", welches nicht nur Nervennahrung und Schreibutensilien enthielt, sondern auch wichtige Formelsammlungen und hilfreiche Tipps für das Studium, sind die Studierenden für ihr Studium nun bestens vorbereitet.

Wir wünschen allen einen guten Semesterstart.