MaMi-Stipendium für Studierende (Bewerbungschluss 10.12.18)

Für Studierende in der Fakultät W vergibt das Unternehmen Brüggen Enginieering über das Mannheimer Modell Mittelstandsstipendien 1000€ für 1 Semester. Es sind keine Verpflichtungen an das Stipendium angeknüpft.

Voraussetzung für eine Bewerbung

Studierende der Hochschule Mannheim

• in einem Bachelorstudiengang nach Abschluss des ersten Semesters
  • in einem Masterstudiengang bereits im ersten Semester (maßgebend ist dabei das Bachelorzeugnis)