Programm 2019

Samstag, 16. November

18:30

Begrüßung mit Eröffnungsrede

Gemeinsames Abendessen: Vorspeise und Hauptgang

Studentische Reden

21:00

Ehrung der Absolventen

Get-togehter und Dessert

23:00

Ende der Absolventenfeier

Anfahrt Restaurant bootshaus

Änderungen vorbehalten. Stand 07/2019

 

 

Menü

Menü (Buffet)

Vorspeisen

Kartoffel-Lauchsuppe mit Créme Fraîche

Blattsalat mit zweierlei Dressings

Rohkostsalate

Ofenfrisches Brot

Hauptgang

Thailändisches Hähnchengeschnetzeltes mit Korriander in milder Roter-Curry-Kokos-Sauce

Filet vom Kabeljau mit Gemüsestreifen in Safran-Tomatensauce

Spinat-Ricotta-Tortellini in Käsesauce

Beilagen:

Kartoffelspalten mit grobem Meersalz

Wintergemüse

Reis

Dessert

Obstsalat

Crème Caramel

Schokoladen-Lebkuchen Pudding mit Baileys Vanillesauce


Getränke
(Pauschale bis 23:00)
Nicht alkoholische Getränke

Prinzenperle Mineralwasser still und classic

Apfelsaftschorle

Pepsi, Mirinda, 7 Up

Welde N°1 Premium Pils (alkoholfrei)

Alkoholische Getränke

Welde N°1 Premium Pils

Weisenheimer Rosenbühl, Grauer Burgunder Kabinett trocken

Großkarlbacher Osterberg, Merlot Spätlese

Anfahrt Restaurant bootshaus

Änderungen vorbehalten. Stand 07/2019