Menü und Getränke auf unserer Absolventenfeier 2023
Menü | 04.11.2023 |
Aperitif | Sundowner Secco (Pinot Noir Rosé) |
Vorspeise | Antipastiteller serviert: |
Veganer hausgemachter Humus mit mildem Tandoorigewürz, gerösteten Kichererbsen und frischer Minze | |
Büffelmozzarella D.O.P. mit in ligurischem Olivenöl confierten Kirschtomaten | |
Mariniertes Grillgemüse mit mediterranen Kräutern | |
Eingelegte Oliven mit Citrusaromen | |
Gegrillte Peperoni in Knoblauchöl | |
Knusprige Falafel – gebackene Kichererbsenbällchen mit orientalischen Gewürzen | |
Ofenfrisches Baguette von Tan’s Brotboutique | |
Hauptgang | am Buffet: |
Coq au Vin – in Rotwein geschmortes Hühnchen mit Perlzwiebeln und Speck à part | |
Linsenspinat-Curry mit Orangenflavour | |
Reis | |
Gnocchi in Salbeibutter | |
Geschwenktes, saisonales Marktgemüse mit Gartenkräutern | |
Knackige Blattsalate mit Hausdressing, Kirschtomaten, Juliennegemüse, knusprigen Radieschenchips, Croutons und gerösteten Kernen | |
Dessert | serviert: |
Obstsalat mit Granatapfelkernen und marokkanischer Minze | |
Panna Cotta mit fruchtiger Himbeersauce | |
Getränke | |
Weine | Weisenheimer Rosenbühl, Grauer Burgunder. Weingut Dietrich, Pfalz |
Großkarlbacher Osterberg, Merlot Spätlese, Q.b.A. Weingut Dietrich, Pfalz | |
Alkoholfreie Getränke und Bier | Mineralwasser 0,75 l (classic/still) |
Apfelsaftschorle und Orangensaftschorle | |
Pepsi/Pepsi Light/Mirinda/7up | |
Welde Hefeweizen (und alkoholfrei) | |
Welde N°1 Premium Pils (und alkoholfrei) | |
Kaffeespezialitäten | Kaffee |
Espresso |